きのうは、午前中、調べもの。
午後はバイト。
帰宅後、総菜を作って冷凍する。ショウガ味がベース。タラのすり身と大根のすまし汁、鳥もも肉のヨーグルト長ネギ蒸し焼き、里芋の鳥ひき肉アン、黒米おにぎり、柿と大根のなます。
夜、ユングフラウ鉄道のアカウントを作る。
きのうは、午前中、調べもの。
午後はバイト。
帰宅後、総菜を作って冷凍する。ショウガ味がベース。タラのすり身と大根のすまし汁、鳥もも肉のヨーグルト長ネギ蒸し焼き、里芋の鳥ひき肉アン、黒米おにぎり、柿と大根のなます。
夜、ユングフラウ鉄道のアカウントを作る。